Плагиатное

Алексей Лебедев Единственный
Что в имени тебе моём?
Все безымянными умрём
и все предстанем без чинов
пред тем, кто нас судить готов.
                ***
Умом Россию не понять.
Ум и Россия несовместны.
Разумными не правит тать.
На троне тати неуместны.
                ***
Поэт в России — больше, чем поэт
и много меньше просто человека.
В сравнении с нормальными — калека,
влачащий в нищете свой жалкий век.
04.07.2018