Ветер меняется...

Стихи Сат
* * *
Ветер меняется... Это к чему?
Сказано-сделано? Быть одному?
Ветер меняется... Это беда?
Может, и ты не любил никогда?

Просто поставлена точка, и вот
Шаг неуверенный сделан вперед.
Просто... Что может быть проще? Теперь
Все заживет и простится, поверь...

Все, что мешало, растает, как тень...
Новая жизнь, новый путь, новый день...
Все перемелется, перегорит...
Только сейчас почему так болит?