Дымные мыши

Лисамир Фокс Денис Фокин
Рванные мили – ровные штили,
Слабое сердце – в дыме на гриле,
Переходящий – глаз не смотрящий,
Жалко висящий – мышью кричащий,

Зимнюю сказкой – в поле летящий,
Перед забором – с новым законом,
Старый знакомый – в ряд с произволом,
Хитрой походкой – с новой находкой,

Выпили б водки – старые шмотки,
Перед находкой – выглядя кротко,
После находки – старой походкой,
Знаки на силе – вынесли грили…

Сердце пробили – грязные стили,
Дымные мыши – так попросили…
Переходящий – новый смотрящий,
Волком кричащий – в поле летящий…

03.11.17.