Если созвучно прекрасны стихи...

Татьяна Хакина
Бывают необъяснимые поэтические встречи, когда строчки необъяснимым образом трогают душу...  Начало июля для меня подарило множество таких встреч... Мистика? Не знаю... Реальность напоминает о закономерности случайностей...
Мы, читатели, чаще всего соблюдаем равновесие и ценим гармонию созвучий...


Комната движется, помня о ночи...
Кресло в углу, опьяняющий взгляд.
Стены исписаны множеством строчек!
Сорван в пылу филигранный наряд.

Тело её переполнено светом!..
Плазмы потоки струятся внутри.
Ровно пульсирует место, где эхом
Слово коснулось её о любви...

Вытянут окликом жадной до встречи?
Искорки воли былых сновидений...
Стоило только представить те плечи!
Он воплотился, явившись из тени...
                "Искорка 2"(http://www.stihi.ru/2018/07/03/7963)   
                Ворга (http://www.stihi.ru/avtor/worga).
Комната эта пусть помнит, что хочет!
Мне ж интересно звучание строчек...
Ты воплощаешь Мелодию Ночи?
Или Свет Эха с его многоточьем?

Тело... Как чётко в нём движется Свет!
Как же услышал ты мудрое Эхо?
Эти стихи... Мне ли это ответ?
Иль Мирозданья Смешного потеха?

Слово коснётся не раз! О Любви
Или о Жизни без споров и горя...
Жадности нет! Но... Меня позови,
Если захочешь о Мире поспорить!

"Он" воплощается тысячи раз,
Если созвучно прекрасны стихи...
Что же предстанет в сиянии глаз?
Радужный блеск? Мои песни тихи...

Лёгкою ласковой Искоркой Света
Станет сиянье в оценке Поэта!
                Татьяна Хакина   04.07.2018 12:59