Я люблю...

Валентин Белевцов
Я хочу засыпать с тобой,
Я хочу просыпаться вместе,
Я хочу видеть рядом сон,
Целовать тебя, раз так двести!

Я хочу иногда обнять,
Чтобы греть тебя в эти морозы,
Я хочу просто за руку взять,
Посчитать на небе все звёзды!

Я хочу проводить с тобой,
Больше времени, чтобы смеяться,
Я хочу проходить с тобой, все пути,
С  кучей сложных препятствий!

Я хочу, чтобы рядом быть,
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Я хочу тебя так любить,
Чтобы чувствовать твою радость!

Я люблю, я не знаю зачем,
Просто так, может быть за душу,
Я люблю, я уверен в себе,
Просто я увидал в тебе лучшую!

Я люблю, я забыл обо всём,
Только рядом иди ты со мной,
Я люблю, я почувствовал сон,
Ничего не поделать, с тобой я!

Я люблю, я хочу, я не знаю,
Просто тянет к тебе – умираю,
Я люблю, я хочу, я прикован,
Не хочу потерять тебя снова!

Я люблю, я не скрою родная,
Я хочу, чтобы ты это знала,
Я люблю, я носить тебя буду,
И забыть, я тебя не забуду!