О Руси

Соня Колдобская
Хочу бродить проселочной дорогой.
Хочу узнать о древности Руси.
Хочу просить прощения у Бога,
За все мои нелепые шаги.
Хочу увидеть горы и долины.
Хочу воды попить из родника,
Хочу найти привольные просторы,
Зовущие к себе из далека,
Хочу твоей красою любоваться,
Хочу не расставаться никогда.