Свобода

Никита Траут
В гарнизонах эгоизма
Я на карту ставлю мысли
Личности структуру тоже
Прям на амброзуру брошу

Это пушечное мясо
То что не подарить счастье
Но и радости не нужно
Без неё не станет грустно

Этот бой без компромиссов,
Жалости к себе, капризов
Поздно думать, сделан выбор -
Вычеркнуть себя из мира

Ведь сраженье не за благость
Общества признанье - тягость
Жизнь одна и у могилы
Лишь свобода даёт силы