в синем цвете поет душа

Радомир Светловзоров
в синем цвете поет душа
очарованная тобою
так прекрасно понять себя
за небесной тайгой пустою
все прошло и улыбка та
теплым вереском в душу ляжет
лишь твоя красота в ночи...
мне о жизни моей расскажет
не печалься не плачь навзрыд
мир устал горевать напрасно
только сердце в твоей груди..
не угаснет!
ты только жди..

Яков Васильев   04.07.2018 13:02