Буферам!

Кузьмин 15
Титьки кормящие - пиво крадущие.
Между грудей не вмещается фаллос .
Пение воздуха , плюханье пушек,
Будто юла киноленты Начало.
Падают , бегают и поднимаются
Новые сиськи и старые тоже .
Мне бы коснуться , полапать , зарыться
В белые кожи.

Шары и не очень и кисти малёваны .
Так мне сказали в журнале эстель .
Поэтому больно , и сонно , и поздно ,
Когда укрывают меня на постели
ОГРОМНЫМИ ГРУДЯМИ .