Вселенная спиралью

Александр Жданов7
Вселенная спиралью,
Вкручивается в мгновения.
И крутит Космос непостоянства.
Жизней наших материю.
    Протуберанцы судеб.
    Отмеряны временем,
    Абстракция когда-нибудь.
    Будет всё же измерена.
Эпохи, миллиардалетия,
Подметают хвостами,
Офисы, фейсы междупланетия.
Огненные бестии.
    Космос всегда тянет за нить.
    Мысль забирая на веки.
    Вечность запомнит и будет хранить.
    Раскрасив стихами парсеки.
И на кончике этих волос.
Эти гулящие девки.
Понесут и мой голос.
В общем Космическом - Слепке...