Подумаешь, она любила!..

Оля Малаховская
          
     ..................
     ..................

     Пусть кто-то скажет, ну, и что,
     Подумаешь, она ЛЮБИЛА!..
     Она ж не зА что, ни про что
     Любовью жизнь свою спалила!

     Пусть кто-то скажет, ведь её
     Никто насильно не неволил:
     Сама взошла на эшафот,
     Казнив своей любовью волю!
            
     Не соскочить с занозы этой,
     И сердце юное кровит:
     Не отлита ещё монета,
     Достойная такой любви!..

            
             Ах, эти женские стихи!..
             Велик соблазн писать об ЭТОМ,
             Начхав на ваши все "хи-хи",
             Себя почувствовать Поэтом!


    

          ...........
          ......................

     Питер!..
     2016...