Красавица Тюмень

Александр Новопашин
Надевая ожерелья
Кольцевых дорог,
Примеряла украшенья,
Купленные впрок.
Расшивала пояс речки
Дорогой каймой -
Набережной, где беспечны
Камни над волной.
И крестами украшала
Серьги куполов,
Пряча в синий полушалок
Кудри облаков.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.07.18)
Бигово, Черногория

Фото - Евгений Шульц (Eugene Schultz)