Тебе

Наталья Лозовская
Не знаю, как дождаться...
С последних сил, похоже.
Хочу к тебе прижаться!
И замереть под кожей.

Погладить твои ноги.
Сорвать с души одежду.
Я буду рыть дороги.
Ты только дай надежду...