улыбаться

Йогеш Дас
Расслабление
В йоговской асане
Начинается с мышц
Лица...
В этом секрет
Исполнения
Заключается...
С фейсом,
Перекошенным
От напряжения
Трудно достичь
Полного погружения
В форму....
Если собирать
Морщины на лбу
Норма,
Можно годами
На одном месте
Топтаться,
Пытаясь в лотос
Ловко завязаться.
Тут такая
Рекомендация,
Глядя на себя
Будто
Со стороны,
Улыбаться...