Мелодия снов

Владимир Пустовитовский
***
Мелодия снов
Вернула на рассвете
Все цвета жизни.

***
Тяжело нести
Ведро с водою. На дне
Плавает луна.

***
Как красив тюльпан.
Из-за него два шмеля
До смерти бьются.