Вы знаете, что такое терять навсегда?..

Васильева Ксения
Вы знаете, что такое терять навсегда?
Дай Бог, чтоб вы никогда не узнали...
Когда вдаль от жизни идут поезда,
Туда, где мы когда-то бывали...

Когда понимаешь потерянный миг,
Лишенный объятий и нежного слова,
Когда вдруг глаза закрывает старик
Иль закроют глаза молодого...

Когда понимаешь, как много не дал
Тому, кто был серцу так дорог,
Когда понимаешь, что ты опоздал,
Когда безысходностью скован...

Как жаль, что понять многим не суждено
Простые моменты от счастья,
Когда все спешат и бегут все равно,
Замирая лишь только в несчастье.

Вы знаете...лучше учитесь сейчас
Дарить всем тепло и заботу...
Пусть дольше не приходит к вам время терять,
Пусть дольше живут все, кто дорог...