После матча одной восьмой Колумбия-Англия

Андрей Мукасеев 2
Матч одной восьмой финала
Проходил на ,,Спартаке",
Англия забив сначала,
Счёт держала на легке.

Колумбийцы нарушали
Часто правила игры,
Жёлтых карточек набрали.
Не везло им до поры.

И казалось,что удержат
Англичане скользкий счёт,
Но под занавес повержен
Был английский страж ворот.

А пенальти выявляли,
Кто удачнее пробьёт,
И турнир продолжит дальше,
В одну четверть попадёт.

Англичане допустили
Первый промах,но потом
Колумбийцы не забили
Два пенальти в матче том.

В целом он прошёл курьёзно
С переменчивой игрой.
Обе сборные серьёзно
Показали свой настрой!