Терпение

Василий Омельченко
Терпение - Одно из главного,-
В нем важный заложен смысл.
Дорога Иисуса Славного -
Надежда, любовь и жизнь.

И каждый, кто служит Богу,
Кто жизнь посвятил Творцу,
Познали печаль-тревогу,
Ступая к Его крыльцу...

Да, радость бывает разной,
Но большего счастья нет.
Путь Истины,.. Он прекрасен.
Прекрасен Христа Завет.

Любовь побеждает Злого.
Добро побеждает зло.
Мы любим  Тебя, Иегова!
Терпение дух спасло!..