Ладонь...

Влад Бест
На осторожных пальцах любопытство...
Разглядываешь линии руки.
Касаешься губами... Прислониться
Желая всем запретам вопреки…
                Елена Жарких

Смотрю на линии твоей руки,
Вот видишь точку, на судьбы прямой?
Влюбился ни за что, а вопреки,
Со мной гадаю или не со мной.
Вот даже Бог отметил на ладони,
Искринкой выдают тебя глаза.
Что я теперь тебе не посторонний,
Согласно звёздам, солнцу, небесам.
Напрасно жизнь сжимаешь в кулачёк,
Ведь вспыхнула, когда руки касался.
Увы то не предлог и не намёк,
А след моей души уже вписался.
Да дело в общем даже ни в кольце,
Влажнеют губы и в росинках пальцы.
И счастье примостилось на лице,
Надеясь навсегда с тобой остаться.