Пожелание сыну

Алла Боярская-Рогова
Счастливо жить одному невозможно.
Жить одному очень страшно,тревожно.
Как не старайся все  будет  не так
Каждому дню  ты будешь  не рад.
Семью храните и радуйтесь жизни!
Тепло дарите себе и ближним,
Живите в любви,уважение,достатке,
И все будет  с вами тогда в порядке!
А мне пора  отойти  в сторонку,
И  доживать свой век  потихоньку.
Главное  в вашу  жизнь не встревать,
Вот и все ,что должна я  знать.
Помнить об этом и днем, и ночью,
Не нарушать твой покой сыночек.
Когда ты захочешь, сам позвонишь,
Я, же буду  молчать  как  мышь!