Покой

Пётр Статский
Выйду ночью на крыльцо -
Над избою звезд кольцо.
А над лесом спит туман.
А на сердце - сотня ран.

Я природе поклонюсь,
В мирной ночке растворюсь.
И тогда придет покой
В мою душу и домой.

04.07.18