Жизнь идет куда-то

Странник Среди Звезд
Только стук часов, и ветер за окном,
Наполняет жизнью мой продрогший мир.
Жизнь идет куда-то, ну а, что потом?!
Видно я блуждаю среди черных дыр.
За порогом пусто, сыро и темно,
Ветер лишь гуляет, раздувая пух.
Что ж мне торопиться, все уж решено.
Жизнь летит куда-то, словно стая мух.
Холодно и жутко в мрачной тишине,
Не найти ответа в мире миражей.
Жизнь блуждает молча, будто бы во сне
Мне бы лучик света, средь чужих огней...