Предел..

Влад Роман
Как выйти из боя с собой победившим?
Предел отыскать..
Разделивший
сейчас
И прежде...
За которым уже не болит...
Не жжёт и  не режет..
Не колет иголкой по нервам
Уверен..
Ты так же скучаешь..
Душою болеешь.
Исход предсказуем...
И даже проверен..
Но все же надеждой живу,
 до сих пор
Мне б в твои сны пробраться как вор..
И все объяснить. 
И понять.. обнаружить.
Что я...
До сих пор..
Тебе чуточку нужен ...