Фантом любви

Аза Малышева
 "Любовь уводит тебя от реальности,
  Чтоб реальность наполнить смыслом"
        /ТУТОВ СЕРГЕЙ/
 
Любовь не требует взаимности
И часто жертвует собой
И вместо близости-интимности ,
Довольствуется дружбою одной .

Ты станешь слушать от любимого
Его страданья пО другой...
И боль терпя невыносимую ,
Искренне сопереживать душой .

Тебе ведь так понятно этО !
Его страдания...твои !

Когда так любишь одного Поэта ,
А достоин ли Он твоей любви? -

Ты не задумалась об этом ?
Рассеет время чувство это
И ты поймёшь,что он-Фантом
И...успокоишься на том !


Вот такая сказка ли, быль случилась с моей ЛГ