Загар

Сергей Дворянских
Мне так нравится новое веяние
Когда женщины ходят белыми
Непохожими на курицу гриль
Белые руки, белые ноги, лицо

Приятно ей богу смотреть
Не африканцы мы чернокожие
И на латиносов не похожие
И с азиатами сходства нет

Красивые белые русские женщины
Прекрасней их, наверное, нет.