Алое танго

Блантер Татьяна
                http://www.stihi.ru/2018/07/04/2172
                Андрей Кац Доктор.
                "...Так куда мне податься?...
                Я сегодня эстраден, но в полнейшем
                миноре..."




На любовь я настроен.
          Вытрешь пыль ты  с рояля.
В вазе спелая вишня.
          Рот в вишневой крови.
Ну чего ж тебе стоит…
          я сегодня лоялен.
Я  не третий, не лишний,
          ты меня позови.

Растревожит нещадно
          душу рвущая скрипка.
Стонут клавиши тихо ...
          джаз и блюз ля минор...
Обниму тебя жадно
         в алом танго карибском.
Ты мелодия счастья,
         ну а я, дирижёр.