Я улыбаться перестала

Яковлева Лена
Я улыбаться перестала,               
Спокойно на закат смотрю,               
Ответной страсти стало мало,               
В холодном пламени горю.               

Сама влюбилась без оглядки,               
Я в желторотого юнца,               
Сама с ним полетала в сказке,            
Дождавшись скорого конца.               

Конец всему вполне логичен,               
Ведь возраст не сменить ничем,          
Прощай, мой друг, ты стал привычен,
Я для тебя рискнула всем.               

Ну, хорошо, не будет жертвы,               
Любовь сгорит у нас до тла,               
На пепле возродится нежный               
Цветок волшебный для меня!))).               

Написано 28 июня 2018 года в 12:35.