Кем стали

Андрей Вознесенский-Мещерский
Чем я живу? Кому какое дело?!
Мы все бывает суетно живем...
Пока нас общей болью не задело,
И не спалило «бытовым огнем»!

И не по мне зайдется Лада плачем,
Не я ей люб! Пред нею без долгов!..
Мы в этой жизни только то и значим,
Кем стали для друзей и для врагов!