Как хочется с тобой поговорить...

Денис Корниченко
Как хочется с тобой поговорить,
Пускай в письме , но всё же пообщаться,
Да , вместе , нам с тобой уже не быть ,
И в жизни этой нам не повстречаться .

Не знаю адреса , где ты живёшь ,
И телефон твой вечно недоступен,
Тебя теперь с собакой не найдёшь,
И старый дом твой нынче неприступен .

Из сердца , с прошлым , вырвала меня ,
Забыла всё и предала забвенью ,
Моя же жизни горькая стезя ,
Гореть в аду без твоего прощенья .

Мой мир наполнен болью и тоской ,
Зачем мне жизнь бесцельная, без смысла,
И этот дом покинутый тобой ,
Где твой портрет взирает с укоризной .

Но если, вдруг, однажды ты простишь ,
И написать захочешь пару строчек ,
Ты этим меня к жизни возвратишь ,
Любви угасшей вспыхнет уголёчек .

Ну а пока, мне суждено страдать ,
Искать тебя везде , храня терпенье ,
И в нашем парке с грустью вспоминать ,
Любви ушедшей , чудные мгновенья .

11.06.2018г