Храм души

Елена Ямская
Тайные мысли,
Их от Вселенной не скрыть.
Думай красиво!

С огненных высей
Солнце питает плоды          
Неторопливо.

Всё возвращается к нам.
Доброе сея,
Статный поднимется храм      
В нужное время.


Фото автора