Ф ВК ИН. В переплет

Александр Морозоф
   Потешен путь мой. Не понять, зачем он нужен.
Был молод. Было ясно мне зачем живу.
В делах.В друзьях. Любовь. И секс на ужин.
Все было просто. А теперь- сплошное дежавю.
   Куда не ткнусь- сплошное помню-было.
Девчонкам всем давно за пятьдесят.
Что было, то давным- давно уплыло.
И наши девочки на лавочках сидят.
   Сидят, как те, что их когда- то костерили.
Им, видно, есть о чем друг с другом говорить.
Приняли пост. И губы бантиком сложили.
Я понимаю. Этот мир не изменить.
   И надо- ли пытаться? Он сильнее.
Не мы его, а он нас подомнет.
Так в чем- же смысл. По кругу движемся. Быстрее!
Еще быстрей!!! В какой- же мы попали переплет.