33

Владислав Сибирев
Трамп немножечко смешной:
Мысли скачут прямо в рот,
С языка – в проход ушной,
Чтоб смешить честной народ,
А бесчестных в шок вводить,
Иль в истерику кидать.
Трамп не может угодить,
Но талантлив возбуждать
Так, чтоб личность раздвоить
Глав по выбору страны.
Ловок людно оскорбить,
Сдув пылинку со спины.

Дам-союзников желать
Уж давно прошла пора, 
Возлюбил их приглашать
В поддавки с ним поиграть.
Проявив в жеманстве прыть,
Дамы стали отдавать
То, расходы чем им крыть
И в жилетку порыдать
ВВП хотелось вдруг.
Но, затеяв встречу Трамп
С ВВП, сразил подруг,
Напугав их кучей драм.

      3 июля 2018г.