Призвание

Александр Грайцер
Нами правят всегда,
(Исключения есть)
Рамки узких, как страхи,
Событий,
Но живи, как живёт
Ожидающий весть,
Потому что придет
Искупитель.

Он наполнит с лихвой
Твои руки зерном,
Чтобы сеял ты, сеял и сеял,
Он укажет тебе на твой истинный дом,
И зажгёт твое сердце, чтоб верил.

И тогда ты по миру пойдёшь говорить,
(Ты пойдешь за стопами событий,
Тех что страхи несут и мешают нам жить),
Но ты будешь уже небожитель.

И ты будешь пророк,
Станешь ты говорить,
Что на всех наступают событья,
Те что страхи несут и мешают всем жить,
Только знайте, что будет Спаситель.

И когда, кто из вас лишь поверит Ему,
И доверится полной судьбою,
Он ладони подставит святому зерну,
И засеет тропу за собою.