Дождь идет так невесомо

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Дождь идет так невесомо,
монотонно, робко, сонно -

для альта и баритона
ненавязчивое соло.

Так таинственно и странно,
словно звуки фортепьяно.

Но торжественна и свята,
и светла дождя кантата.