Июля ночь любовью дышит

Александр Богодухов 2
Июля ночь любовью дышит,
И стелит простыни желаний,
И вот уста под звездной крышей
Застыли в жажде ожиданий...

Сольем дыхания на раз
И поцелуй на паперти грехов,
Заблудим в полуночный час
До крика первых петухов...

Трепещет страстью твоя грудь,
Любви вздымая нежно волны
И не уснуть мне, не уснуть
У лун твоих желаний полных...

Стекаем мы в один поток,
В одну волну сливаем ласки,
Пронзает нас один и тот же ток
И на финал одни ложатся краски...