С завистью о море

Ирина Забелина-Зимородок
«Купальник, сланцы, сарафан...
Есть пара дней ещё на сборы.
И вот тогда, а это скоро,
Пополню численность южан»

© Copyright: Юлия Гонина 1, 2017
http://www.stihi.ru/2017/07/07/9605



На море! На море! Пусть город скучает,
Пока белотелых туристов встречает,
Пока надувные матрасы качает
Море!

На море, на море! Пусть пенятся волны,
Пусть будут карманы ракушками пОлны,
Пусть кожа покроется бронзовым тоном
Вскоре!

Пусть город в разлуке дождями вздыхает,
Пока горожанин вдали отдыхает,
Под рифмы прибоя слагая лав-стори
С морем)