более, чем друг...

Дэйси Льянова
А между слов, он, запинался как дитя
И был не в силах скрыть дрожание своих губ
Как хладнокровно я сказала, уходя:
Ты, мне не более,
Не более чем друг!

И взгляд напротив потерялся в пустоте.
Был громко слышен учащающийся пульс.
Едва дыша, повысив тон,
промолвил мне:
Я не прощу,
Я не прощу тебя, клянусь!

С заходом солнца все забылось,
но потом,
Я не нашла таких же тёплых, крепких рук,
И лишь с годами
стало ясно об одном:
он был мне более,
Был более,
чем друг.