На землю

Яков Тав
 

На землю,
      сгусток солнца, устремился
                в просвет меж туч наполненных грозой.
Пространство
             позитивом озарилось,
                и жизнь пошла привычной чередой.
А уж казалось
               сумерки навечно,
                лишь вспышки молний освещают путь.
Как очевидно ценно то,
                что не ценилось, -
                когда его не можешь ты вернуть.