Даже если...

Ника Бузулукская
Даже если исчезнет твой след,
Пропадёт средь других одинокий,
Я не в силах забыть силуэт,
Омут глаз твоих слишком глубокий.

Не сумею себя убедить
В бесполезности новых свиданий.
Только ты смог меня научить
Сквозь часы любить на расстоянии.

Даже если ты просто уйдёшь,
Обернуться себя не заставишь,
Ты один в моём сердце живёшь,
Даже если одну быть оставишь.

Пусть потерпят крушение мечты,
И разрушатся стены надежды,
У любви моей твои черты
Будут также видны, как и прежде.

Даже если исчезнет твой след,
Один близкий среди мне далёких,
Там, где шанса узнать его нет,
Я его отыщу среди многих.