Зелёный листок -видеоклип!

Дробин Александр
Я брожу в пожелтевшем лесу
деревья  не узнаю,
Опавшие листья
не в такт моим мыслям   
засыпали всю
дорогу мою.

Шумят в вышине
верхушки берез,
бреду, как во сне
своих грёз.
Один лишь листок
живой островок
зелёный, дрожит,
наверно замерз.
 припев
Так хорошо летом было,
запах цветов опьянял.
Так хорошо летом было,
ты так любила меня!

Тучи нависли, солнце не светит, 
я бреду в пожелтевшем лесу.
Зеленый листок, мою память о лете,   
я с ветки сорву и с собой унесу.
   
Тучи нависли и солнце не светит, 
но в этом тебя я почти не виню.
Зеленый листок, в память о нашем лете
я  в сердце своём навсегда сохраню.

 припев
Так хорошо летом было,
блеск твоих глаз опьянял.
Так хорошо летом было,
ты так любила меня!

посмотреть видеоклип можно, скопировав ссылку в браузер:
https://youtu.be/G1fN0gVTsXk
Желательно оставить своё мнение и поставить лайк, если понравилось.