Весенние мысли

Мария Пит
Когда-нибудь в жизни мало что будет важным:
Закончатся слезы, и боль просочится в песок.
Кто-то выдаст мне с приговором листок бумажный:
"У Вашей любви истек гарантийный срок.

Мы не штопаем дыры от непонимания и фальши,
Не меняем запчасти в иллюзиях и миражах".
Быть одной...без тебя оказалось совсем не страшно:
Нелюбовь оставляет отметины глубже, чем сталь ножа.

И душа просыпается словно апрельский подснежник,
Смело тянется в небо за новым весенним теплом.
Нужно время, чтоб семечко выросло в новую нежность.
И мой сад уже ждет ароматов прекрасных цветов...