Слово

Екатерина-Августа Маркова
НескАзанное слово,  опавшее,
Размокшее  под  ливнем  вчерашним,
Не  записанное и  вчернЕ,
Единственное  нужное  мне,

Ушедшее  в подполье,  подземелье,
Пропитое  намедни  зельем,
Вон  оно  среди  туч в полынье
Шепчет хрипло,  не  даётся  мне,

Или  там,  на дне  колодца
Манит,  родниково   смеётся
Или средь  болотных лилий,
Слово, что давно  забыли...