Облако

Елена Букина
Печальным облаком плыла я снежным
И вдруг, увидела тебя.
Взмахнув изящным рукавом небрежно,
Привет несмело свой передала.

Как мне казалось, ты увидишь
Или почувствуешь душой
Манящий зов и вздохов нежность.-
Но не кивнул ты головой.

Как жаль, что не достану
Тебя оттуда, свысока!
И даже дождиком вдруг стану,-
Ты не узнаешь про меня...

Но,все же есть она, надежда!
Мы точно встретимся с тобой.
Ведь у любви, у настоящей
Преграды нет. Нет ни одной.

Быть может буду я рекою,
Ты будешь озером моим.
Сливаясь бурною  водою
Любовью землю окропим.