Я тебя люблю!!! 03. 07. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Ты взглядом нить волшебную создала
И моё сердце привязала к своему,
Наверно в мире больше света стало,
И нежно я твою ладонь в свою возьму.

А счастье облаком вокруг ложится,
Пускай оно сейчас не видно никому.
И сердце бьётся, и к тебе стремится,
Воспламеняя нервы на своём бегу!

Пусть пламя снова сменится прохладой…
В тиши я каждый вздох и импульс твой ловлю.
Огонь любви пылающей наградой
Пускай напишет в сердце - «Я тебя ЛЮБЛЮ!!!»