Вечный блиц

Владимир Лагутов
Уходят родные, уходят родители,
Друзья, товарищи, просто враги.
Уходят из жизни они безвозвратно,
Они были частью твоей судьбы

Спасибо врагам, без них просто скучно.
Не знал бы, что плохо иль хорошо,
А без любимых жить неприлично:
В них все что было и будет еще

И вроде бы солнце на небе светит,
И вроде зима за летом идет,
Но кто твою Душу ныне согреет,
А время безжалостно гонит вперед

И поневоле жизнь понимаешь,
Когда круговерть, а ты один.
Быть может, увидишь кого - не знаешь,
Знакомых лиц нет, а ты господин

И на хрен нужна мне такая свобода,
И нет вокруг родных мне лиц.
Знать понимаешь, это невзгода:
Ты проиграл Судьбе свой блиц