Игра закончена

Станислав Румега
Как что-то хочется создать,
И как куда-то хочется лететь
Чтоб к нежной коже прикоснуться снова
Но вместо этого придётся лишь смотреть
Всё потому, что "скрепы" и "основа"...

Впрочем смотреть то тоже скоро не дадут,
Мы этим взглядом их, мол, сильно угнетаем,
Хоть взгляды наши их и не ...бут,
В калашный ряд к ним рылом мы влезаем

Ты сам, без слов обязан всё понять,
Ей нравишься, или твой ранг так низок
Что "некомфортно" от твоего ей взгляда, ...ь
Так что, иди смотри лишь на экранных кисок

И если старый (бедный) слишком, или наоборот, юнец,
Или "ботаник", инвалид в коляске,
Не нравишься? "Харасмент" и конец
Как в самой самой страшной сказке.

Короче, если не Брэд Питт,
И не начальник, не богач в законе,
Смотреть на женщин скоро запретит
Закон другой, о "некомфортной зоне".

Всё. Вне закона вечная игра
На секс согласие в конторах заверяют
Никто творить уже не хочет до утра,
Ведь вдохновение законом не внедряют