Операция

Генриетта Вютерих
Словно собралась в дорогу,
Вслух молитву прошепчу.
С каждым шагом – ближе к Богу,
Крылья выпростать хочу.

День сегодня необычный,
Он решает: быть – не быть?
Слышен голос мелодичный,
Чей он?.. Трудно объяснить.

Жизнь свою вручаю Богу –
Здесь ли, Там ли – всё одно.
Подвела судьба к порогу:
Будет так, как быть должно.


                4 июля 2018 г.