Когда Вы видите красивого мужчину...

Николай Карасев 2
Когда Вы видите красивого мужчину,
Что думаете, женщины, о чём...
И ищите ли повод и причину
Исполнить смысл желаний своих в нём...

Вы теплите в себе пока надежду,
Что эта встреча состоится вновь...
Взволнует Вас она тогда, как прежде,
Как первая и пылкая любовь...

Коль в нём и ум и внешность обитают,
Тогда излишне долго рассуждать...
Таких мужчин заботой покоряют,
Чтоб вместе с ними счастье обретать...

Вы верите, что встреча состоится,
И он ей тоже будет очень рад...
И Ваша дружба в чувства превратится,
Что выше всех изысканных наград...

Когда душа к высокому стремится
И сердце тоже просится в полёт...
К Вам прилетит тогда своя жар-птица,
И Вас любовь нечаянно найдёт...

Когда Вы видите красивого мужчину,
Что думаете, женщины, о чём...
И ищите ли повод и причину
Исполнить смысл желаний своих в нём...