Лишь бы с тобою быть нам вместе

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха
Юрия Жюрр и Татьяны Корбут
" Похожие на снежность облака"

Любовь - бездонная река
Её испить всю невозможно,
В моей руке твоя рука
И бережна, и осторожна

Моя любимая, забудь
Тревоги все, переживанья
Ведь на двоих один нам путь,
Укрою я тебя признаньем

Моё надёжное плечо
Уверенность тебе подарит,
Стучит сердечко горячо,
Любовь моя тебя не ранит

Она подарит два крыла
И полетим мы в поднебесье,
Лишь бы со мною ты была,
Лишь бы с тобою быть нам вместе.


изображение из интернета