ТЫ

Анатолий Кобяков
Ты сияешь, как снег на отрогах вершин,
Подпирающих синее небо,
Где нет места заводам и гари машин,
Где и я, к сожалению, не был.

Не подняться мне выше седых облаков,-
Крылья сломаны, выпали перья,
Но ползти за тобой я и в горы готов,
Подари только лишь вдохновенье.